Anmeldung

Du kannst dich ab dem 2. Semester innerhalb einer Frist von zwei Wochen anmelden.

So funktioniert es:

Den Anmeldebogen kannst du hier downloaden oder im Sekretariat persönlich ausfüllen. Bitte zusätzlich den Elternfragebogen für die Schulärztin ausfüllen.
Das Elterninformationsblatt mit Anmeldefristen und Ablauf bis zur Schulplatzzusage finden Sie hier.
Zusammen mit dem Semesterzeugnis, der Geburtsurkunde, dem Staatsbürgerschaftsnachweis und dem Meldezettel im Sekretariat abgeben.
Bei Fragen stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung

Du erreichst uns:
Montag bis Freitag von 7:30 bis 12:00 Uhr
Telefonisch: 02266 620 25
E-Mail: has.stockerau@noeschule.at

Aufnahmebedingungen

Die folgende Tabelle zeigt dir, wer eine Aufnahmeprüfung in den Pflichtgegenständen Deutsch, Englisch und Mathematik machen muss:

Mittelschule

Aufnahmeprüfung notwendig?

Standard AHS NEIN
Standard mit „Befriedigend“ NEIN
Standard mit „Genügend“